Notre Carte
Reflet revisité des spécialités de terroir et produits régionaux de la Dombes et de la Bresse, notre Carte vous propose un savoureux choix d’entrées, de plats et de desserts élaborés à base de produits frais majoritairement issus de producteurs locaux. Entre filet cuisiné et goujonettes fricassées, le poisson de la Dombes se décline à merveille. Nos grenouilles poêlées sont fraîches du jour et la Volaille de Bresse se sublime en son jus ou mariée à la crème de Bresse. Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous invite à la table du meilleur de ses spécialités gastronomiques et gustatives, élaborées autour du cycle des saisons.
Les Entrées à la carte
13,90€
Goujonnettes de carpe de la Dombes et sa sauce citronnée
-
Salade de Carpe fumée et marinée maison
-
Terrine de Gibier maison, confiture d’échalotes aux pommes et son toast
-
Feuilleté comme en Bresse (gésiers, sot-l’y-laisse, crêtes, oignons grelots, champignons)
-
6 escargots de Bourgogne au beurre persillé
-
Pâté Croûte Richelieu maison
Les Plats à la carte
23,50€
Carpe de la Dombes gratinée
pâtes fraîches et épinards frais
-
Gratin d’andouillettes Bobosse
à la fraise de veau,
purée de légumes, riz pilaf
-
Civet de sanglier et sa purée de marrons, pâtes fraiches aux cèpes
-
Poulet de Bresse rôti et son jus
gratin dauphinois, tomates? purée de légumes et champignons ( France )
-
Poulet de Bresse à la crème
(supplément morilles +5€), riz pilaf, purée de légumes et champignons (France)
-
Grenouilles fraîches ( 250 g )*
gratin dauphinois
*Supplément 7€
Fromages & Desserts à la carte
9,50€
Fromage blanc et sa crème
de la laiterie Etrez
-
Assiette de fromages de nos régions
10,90€
Tarte Tatin revisitée
sauce caramel et sa glace vanille
-
Duo Crème brûlée
vanille et chocolat
-
Tartelette chocolat
caramel beurre salé et cacahuète
-
Soufflé glacé au grand marnier
-
Café ou thé gourmand
-
Coupe Colonel
( citron Vodka )
-
Café liégeois
(Glace vanille, glace café, café chantilly) -
Trilogie de glaces
( Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé ) et sa Chantilly
-
Trilogie de sorbets
( Framboise, fraise, citron)
et sa Chantilly
* Toutes nos glaces sont artisanales
Nos Menus
Du mardi au dimanche midi, Le Duverger vous propose trois menus gastronomiques élaborés autour de notre carte saisonnière. Composez, choisissez, laissez-vous séduire, au gré de votre appétit, de vos envies, ou de votre curiosité de fin gourmet. Un menu pure tradition Dombiste complète notre palette gourmande. Un menu Enfant est également proposé ( jusqu’à 10 ans ).
Mise en bouche
-
Entrée
-
Plat
Mise en bouche
-
Plat
-
Fromage blanc
ou
Assiette de
fromages secs
ou Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
OU
Dessert
Mise en bouche
Entrée
Plat
-
Fromage blanc
OU
Assiette de fromages secs
-
Dessert
Un sirop à l'eau
parfum au choix
-
Volaille à la crème
-
Gratin dauphinois
ou Frites
-
Dessert
( Glace deux boules )
Mise en bouche
-
Goujonettes de carpe de la Dombes
et sa sauce citronnée
-
Grenouilles fraiches (250g)
Gratin Dauphinois
-
Fromage blanc et sa crème de la laiterie Etrez
ou
Crème brulée maison vanille
Nos Formules Midi
Du mardi au vendredi *, le temps d’une pause méridienne ou d’une simple pause plaisir... Chaque jour Le Duverger vous mitonne un petit plat du jour inspiré de la Carte, du Terroir, des saisons et des idées gourmandes qui naissent en cuisine.* Tous les midis en semaine hors weekend et jours fériés
Formule 16€
Entrée
Plat
Formule 16€
Plat
Fromage blanc
ou
Dessert
Entrée
Plat
Fromage blanc
ou Dessert
Formule 21€